Empfehlungen des Hauses
Souvlaki 18,10
2 Fleischspieße mit Zaziki, Reis und Salat
GYROS 20,90
in Knoblauchtomatensauce mit Pilzen und Goudakäse überbacken, dazu Reis
Bifteki 21,20
Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt mit Zaziki, Reis und Salat
SUZUKI 17,20
Hackfleisch typisch griech. gewürzt mit Zaziki, Reis und Salat
LAMMPLATTE für 2 Personen | 65,20
Weideschaffilets, Lammhüftsteaks, Lammkoteletts mit Gigantes, Zaziki und Bauernsalat
SAMOS-PLATTE 2 Personen | 63,90
Gyros, 2 Suzuki, 2 Lammkoteletts, 2 Souvlaki, 2 Leber mit Zaziki, Reis und Salat
TIGANAKI 1 24,50
Schweinefiletspitzen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln Metaxa-Sauce, dazu Reis
KREBS-TELLER 29,10
Scampis ohne Schale, Seehechtfilet, Shrimps, Pilze, Metaxa-Sauce und Goudakäse überbacken dazu Reis
FISCHPLATTE 32,40
Seehecht, Kalamaris, Scampis mit Beilage und Salat
MOUSSAKA 20,90
Griechischer Auflauf aus gebratenen Auberginenund Kartoffelscheiben, dazwischen Hackfleisch, überbacken mit Bechamelcreme und Käse
Empfehlungen des Hauses
Souvlaki 18,10
2 Fleischspieße mit Zaziki, Reis und Salat
GYROS 20,90
in Knoblauchtomatensauce mit Pilzen und Goudakäse überbacken, dazu Reis
Bifteki 21,20
Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt mit Zaziki, Reis und Salat
Suzuki 17,20
Hackfleisch typisch griech. gewürzt mit Zaziki, Reis und Salat
Lammplatte 65,20
Weideschaffilets, Lammhüftsteaks, Lammkoteletts mit Gigantes, Zaziki und Bauernsalat
Samos-platte 63,90
Gyros, 2 Suzuki, 2 Lammkoteletts, 2 Suflaki, 2 Leber mit Zaziki, Reis und Salat
Tiganaki 1 24,50
Schweinefiletspitzen mit Champignons, Paprika, Zwiebeln Metaxa-Sauce, dazu Reis
Krebs-Teller 29,10
Scampis ohne Schale, Seehechtfilet, Shrimps, Pilze, Metaxa-Sauce und Goudakäse überbacken dazu Reis
FISCHPLATTE 32,40
Seehecht, Kalamaris, Scampis mit Beilage und Salat
MOUSSAKA 20,90
Griechischer Auflauf aus gebratenen Auberginenund Kartoffelscheiben, dazwischen Hackfleisch, überbacken mit Bechamelcreme und Käse
Kulinarische Vielfalt
Entdecke unsere inspirierende Kochkultur, die aus Leidenschaft für hochwertige Zutaten und traditionelle Zubereitungsmethoden besteht.
Kulinarische Vielfalt
Entdecke unsere inspirierende Kochkultur, die aus Leidenschaft für hochwertige Zutaten und traditionelle Zubereitungsmethoden besteht.
Kulinarische Vielfalt
Entdecke unsere inspirierende Kochkultur, die aus Leidenschaft für hochwertige Zutaten und traditionelle Zubereitungsmethoden besteht.
Weinkarte
Die fabelhaften Essensbegleiter zu unserer griechischen Küche
Offene Weine
IMIGLIKOS (halbsüß)
MAKEDONIKOS (halbtrocken)
CABERNET SAUVIGNON SYRAH
MAVRODAFNE (Likörwein)
ATHOS (trocken fruchtig)
Merlot
Rotweinschorle
RETSINA (geharzt)
RETSINA KECHRIBARI (geharzt)
IMIGLIKOS (halbsüß)
MAKEDONIKOS (halbtrocken)
ATHOS (trocken)
ASIRTIKO (trocken)
SAMOS ORIGINAL (Likörwein)
Weißweinschorle
AMYNTEON (trocken, fruchtig)
IMIGLIKOS (halbsüß)
MAKEDONIKOS (halbtrocken)
Roséweinschorle
Flaschenweine
KTIMA GEROVASSILIOU EVANGELO
trocken, fruchtig-beeriger Geschmack mit einer würzigen Note
COSTA LAZARIDI AMETHYSTOS CAVA
würziger Wein mit intensiver, fruchtiger Note
OENOTRIA LAND SYRAH - AGIORGITIKOsamtig. mit Aromen von roten Pflaumen und Schokolade
COSTA LAZARADI
trocken, intensive Fruchtaromen mit einer frischen, blumigen Note
KTIMA PAVLIDISausdrucksvoll mit frischem und intensiv-fruchtigem Aroma
COSTA LAZARIDI
trocken, leicht und angenehm fruchtiger Merlot
Prosecco
Offene Weine
Weinkarte
Die fabelhaften Essensbegleiter zu unserer griechischen Küche
IMIGLIKOS
(halbsüß)
MAKEDONIKOS (halbtrocken)
CABERNETSAUVIGNON SYRAH
MAVRODAFNE (Likörwein)
ATHOS(trocken fruchtig)
Merlot
Rotweinschorle
RETSINA
(geharzt)
RETSINA KECHRIBARI (geharzt)
IMIGLIKOS(halbsüß)
MAKEDONIKOS (halbtrocken)
ATHOS(trocken)
ASIRTIKO(trocken)
SAMOS ORIGINAL (Likörwein)
Weißweinschorle
AMYNTEON
(trocken, fruchtig)
IMIGLIKOS(halbsüß)
MAKEDONIKOS (halbtrocken)
Roséweinschorle
Flaschenweine
KTIMA GEROVASSILIOU EVANGELO
trocken, fruchtig-beeriger Geschmack mit einer würzigen Note
COSTA LAZARIDI AMETHYSTOS CAVA
würziger Wein mit intensiver, fruchtiger Note
OENOTRIA LAND SYRAH - AGIORGITIKOsamtig, mit Aromen
von roten Pflaumen
und Schokolade